コメント

ハチミツ🍯
こだわりないならドンキで18ロール398円です

きいまま
CAINZ18ロール二袋買うと一袋あたり税込み378円?(値上げする前)
最近ホームセンタームサシでネピアの12ロール税込み300円で買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カインズとムサシの情報ありがとうございます❣️- 12月6日
ハチミツ🍯
こだわりないならドンキで18ロール398円です
きいまま
CAINZ18ロール二袋買うと一袋あたり税込み378円?(値上げする前)
最近ホームセンタームサシでネピアの12ロール税込み300円で買いました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カインズとムサシの情報ありがとうございます❣️
「トイレ」に関する質問
妊娠6週に入ったところです。5週後半で病院に行き胎嚢は確認できました。今日朝から軽い生理痛くらいの腹痛があって治った後トイレに行くと少量の茶おりがパンツについてました。その後トイレで拭くと黒っぽいのが少しだ…
嬉しすぎたので聴いてください!!!!!!!! 1ヶ月前から緩くトイトレを始めて、 力んでる!と思ったらすぐトイレに座らせたり、 オムツにうんちした後でも、一緒にうんちをトイレに流しに行って、うんちはトイレです…
小学2年生の子供がADHDじゃないかと感じています。 ・ずっと喋っていて、宿題などが全然進まない 歌ったり、独り言、弟にちょっかいかける。注意すると小さい声でしゃべり続ける 店員さんなどに話しかけて、関係ないこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドンキ凄い安いですね❣️情報ありがとうございます😍