コメント
ハチミツ🍯
こだわりないならドンキで18ロール398円です
きいまま
CAINZ18ロール二袋買うと一袋あたり税込み378円?(値上げする前)
最近ホームセンタームサシでネピアの12ロール税込み300円で買いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カインズとムサシの情報ありがとうございます❣️- 12月6日
ハチミツ🍯
こだわりないならドンキで18ロール398円です
きいまま
CAINZ18ロール二袋買うと一袋あたり税込み378円?(値上げする前)
最近ホームセンタームサシでネピアの12ロール税込み300円で買いました😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
カインズとムサシの情報ありがとうございます❣️
「トイレ」に関する質問
現在予定日超過中です。 先程何か出た感覚があってトイレに行くとオリモノシートに茶色のシミが出来ていて、トイレに座ると液体のようなものが少し出てきました。 すぐ止まったのですが、トイレに残ってる液体は色は濁っ…
突然ですが愚痴らせてください 夫はやったらやりっ放し、開けたら閉める、が出来ません。散らかっていくは、暖房冷房付けていても空気が逃げてしまったり、トイレも流し忘れたり、電気も(こうこうと)つけっぱなし。その辺…
昨日診察で内診ぐりぐりされ、その数分後お小水のためトイレに行くと、鮮血の粘液混じりの出血をしました(ふだんのおりものより量多くこれが粘液栓なのでしょうか??) 今も同じでおりものシートにどろっとつきます こ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドンキ凄い安いですね❣️情報ありがとうございます😍