家事・料理 1ヶ月1週間前に買ってすぐ冷凍した魚がありますが今日鍋に入れて息子も… 1ヶ月1週間前に買ってすぐ冷凍した魚がありますが今日鍋に入れて息子も食べれると思いますか? それとも大人だけ食べて息子は魚以外食べるのが好ましいですか?そうなると同じ鍋は大丈夫なのかな…😅 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 2 夫 息子 魚 冷凍 外食 うなる まー(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はなまる そのくらいの期間であればうちは全然気にしないで食べさせます🙋♀️ 12月1日 まー 食べさせました!ありがとうございました🥰 12月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
食べさせました!ありがとうございました🥰