はじめてのママリ🔰
Mテープですかね
大人しくオムツ替えさせてくれるなら!

yu
バタバタし始めるとパンツタイプの方が良くなりそうなので
Lのテープを購入するのは少し怖いですね💦
今とMのテープなら同じようにテープにするのが無難かなと思います😌

maru
パンツよりテープの方が枚数が入ってるのでMテープですかね!!

ママリ*
私ならMパンツですねー🤔

はじめてのママリ
私ならMテープにします😊
はじめてのママリ🔰
Mテープですかね
大人しくオムツ替えさせてくれるなら!
yu
バタバタし始めるとパンツタイプの方が良くなりそうなので
Lのテープを購入するのは少し怖いですね💦
今とMのテープなら同じようにテープにするのが無難かなと思います😌
maru
パンツよりテープの方が枚数が入ってるのでMテープですかね!!
ママリ*
私ならMパンツですねー🤔
はじめてのママリ
私ならMテープにします😊
「オムツ」に関する質問
2歳の娘なのですが、最近、朝起きた時やお昼寝後、必ずと言っていいほどおしっこが漏れてしまっているのですが、何かオススメのオムツありますか?? マミーポコのLサイズを使っていて、ビックにすると太ももから漏れてし…
4月3日に第3子となる女の子を出産しました。 小1の長女と、年中の長男がいます。 上の2人の新生児の時に、 ずっと寝ない、ずっと抱っこをしていたのを覚えています。 育児ってこんなに大変なんだって思いました。 なので…
パパがいるのになんでもかんでも「ママがいい!」の2歳児どう対処してますか? ご飯を食べさせるのを補助して、途中で気に入らないとほんとは食べたいのに食べない!って怒り出して、じゃあ片付けるね、というと泣いて怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント