はじめてのママリ🔰
Mテープですかね
大人しくオムツ替えさせてくれるなら!

yu
バタバタし始めるとパンツタイプの方が良くなりそうなので
Lのテープを購入するのは少し怖いですね💦
今とMのテープなら同じようにテープにするのが無難かなと思います😌

maru
パンツよりテープの方が枚数が入ってるのでMテープですかね!!

ママリ*
私ならMパンツですねー🤔

はじめてのママリ
私ならMテープにします😊
はじめてのママリ🔰
Mテープですかね
大人しくオムツ替えさせてくれるなら!
yu
バタバタし始めるとパンツタイプの方が良くなりそうなので
Lのテープを購入するのは少し怖いですね💦
今とMのテープなら同じようにテープにするのが無難かなと思います😌
maru
パンツよりテープの方が枚数が入ってるのでMテープですかね!!
ママリ*
私ならMパンツですねー🤔
はじめてのママリ
私ならMテープにします😊
「オムツ」に関する質問
うれしー! 私は耳が聞こえなくて子供は耳が聞こえます。 こちらの指示は理解しているみたいだし、こちらが言った言葉の意味についてもわかっているようですが、あまり言葉をたくさん話しません。 「おいしい」、「ねん…
トイトレしようかなと思ってるんやけど何からしたらいいかわかりません😭 💩は便秘やから気張ってる間に🚽連れて行き出てたんですけどモビコールのおかげでオムツでしてます。しかも隠れてです。モビコール飲まなかったら5…
2歳の子がパンツで寝る!と言ったのでパンツ履いて寝かせたのですがトイトレは完了してないです😀 昼間も余裕でおしっこします😀 みなさんならこのままパンツで朝まで寝かせますか?それともオムツ履かせますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント