その他の疑問 息子のマイナンバーを9月末にオンラインで申請したのですがいまだに届か… 息子のマイナンバーを9月末に オンラインで申請したのですが いまだに届かず。 息子以外はみんな分届きました。 申請状況を確認したいのですが、 23桁の個人番子がわかりません。 紙をなくしてしまい。。 紙を無くした場合は どうしたら、申請状況確認ができるのでしょうか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 息子 申請 マイナンバー るる(4歳11ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 オンラインで申請したなら、申請完了のメール来てませんか? 12月1日 はじめてのママリ🔰 そこに番号載ってますよ。 12月1日 るる ありがとうございます♪できました🙏 12月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこに番号載ってますよ。
るる
ありがとうございます♪できました🙏