妊娠・出産 18週5日です。生理の時のような、どんよ~りした感じがずっとあります。… 18週5日です。生理の時のような、どんよ~りした感じがずっとあります。 出血などはありません。。。 子宮が大きくなる痛みなのでしょうか? 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 生理 妊娠18週目 あちゅみか❤(8歳, 9歳) コメント みかんすけ そうだと思います! 鈍痛はその頃わたしもありました。 これからますます増えてくると思います。 出血や耐えられない痛みでなければ、安静にしておけば大丈夫かと(^ω^) お大事にしてください🍑 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント