※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラルラル
妊娠・出産

明日1ヶ月ぶりの検診を控え、緊張している女性がいます。悪阻は落ち着いており、胎動はまだ感じていませんが、特に体調に問題はないとのことです。皆さんの経験を教えてください。

18週 明日1ヶ月ぶりの検診です!無駄に緊張してソワソワしてます笑 同じ方や、むしろ緊張しない!って方など皆さんどんな感じかお聞かせください✨
悪阻は落ち着いてきて胎動はまだ感じられないこの週期、特に何も体に悪いことは起こってないのに、心配性です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🥹
私も妊娠中の特に胎動感じられない頃は、毎日大丈夫かな、生きてくれてるかな、、と心配になっていました😭
毎回毎回健診でぴょこぴょこ動いてくれてるのを見て安心していました😭

• ラルラル

ラルラル

コメントありがとうございます✨そうなんです😭‼︎ 先ほど検診終わりました!動いていた姿と大きくなった姿を見てやっと安心できました、、!✨

• 12月17日
み

緊張は特にしないです!
エコーやったあとか検査やだなーは思います笑 痛いのとかいやで😵
夫はそわそわしてます笑