コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
私も妊娠中の特に胎動感じられない頃は、毎日大丈夫かな、生きてくれてるかな、、と心配になっていました😭
毎回毎回健診でぴょこぴょこ動いてくれてるのを見て安心していました😭
み
緊張は特にしないです!
エコーやったあとか検査やだなーは思います笑 痛いのとかいやで😵
夫はそわそわしてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
私も妊娠中の特に胎動感じられない頃は、毎日大丈夫かな、生きてくれてるかな、、と心配になっていました😭
毎回毎回健診でぴょこぴょこ動いてくれてるのを見て安心していました😭
み
緊張は特にしないです!
エコーやったあとか検査やだなーは思います笑 痛いのとかいやで😵
夫はそわそわしてます笑
「妊娠18週目」に関する質問
18週に入って毎日嘔吐してます。ぶり返しですか?16週から嘔吐なくなり、嗚咽だけはありました💦 お腹が空くと吐いてしまうのか、食べ悪阻になったのでしょうか? 油断していて、嗚咽だけだと思ったら吐いてしまって😭 手で…
このエコーは男の子か女の子どちらに見えますか?😣 4枚全て22wのものです。 22wの担当が性別を見ない先生で、 股下の角度でエコーを撮ってもらえず 動画のスクショです… 18wの検診では女の子の確率が高いと言われました…
現在18w 妊娠前から5キロ近く増えてしまってる😭 これからどんどん増えると思うと不安すぎる 食事量は全く変わってないのに😭😭 みなさん気をつけてる事ありますか??💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラルラル
コメントありがとうございます✨そうなんです😭‼︎ 先ほど検診終わりました!動いていた姿と大きくなった姿を見てやっと安心できました、、!✨