住まい 南向きのアパート1階に住んでます。引っ越してきて初めての冬です。今日… 南向きのアパート1階に住んでます。 引っ越してきて初めての冬です。 今日は曇りなのでめちゃくちゃ寒いですが、 晴れてる日はやはり暖かいのでしょうか? 築15年なので古く低気密物件っぽいので あまり期待してませんが、日当たりはかなり 良いので少しはあったかいですかね? 同じようなお家に住んでる方いますか? どうですか?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り パート 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今リビングが南向きにあるお家に住んでますが、レースカーテン開けておけば日差しが入って暖かいので、そこに座って温まってます笑 北向きにある寝室より寒さは全然マシですが、午後は普通に寒いです😅 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♩ 夕方くらいだとやっぱり寒いですよね💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♩
夕方くらいだとやっぱり寒いですよね💦