退会ユーザー
療養明けって事ですよね?
それならしばらくはかかる事ないんじゃないかなと思うので、普通に園に預けますかね🤔
退会ユーザー
同じ型であればしばらく免疫が続くので短期間で再感染することはないと思いますが…
自宅保育できる環境なら、休ませてもいいと思います。
それは各家庭の自由です😊
でも他にも感染症はたくさんありますから、それやり出したらキリないですよ💦
集団生活に入れてる以上仕方ないことなので、諦めも肝心です…
退会ユーザー
療養明けって事ですよね?
それならしばらくはかかる事ないんじゃないかなと思うので、普通に園に預けますかね🤔
退会ユーザー
同じ型であればしばらく免疫が続くので短期間で再感染することはないと思いますが…
自宅保育できる環境なら、休ませてもいいと思います。
それは各家庭の自由です😊
でも他にも感染症はたくさんありますから、それやり出したらキリないですよ💦
集団生活に入れてる以上仕方ないことなので、諦めも肝心です…
「保育園」に関する質問
服の消毒について教えてください🙇🏻♀️ 保育園から帰宅後、娘のロッカー付近で他の子が嘔吐してしまったと連絡がありました。 直接嘔吐物はかかっていないようですが、 飛沫が怖いためロッカーのものを全て袋にまとめてい…
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
チャイルドシート教えてください! 現在育休中のため、新生児〜4歳頃までのチャイルドシート1台で間に合っていますが、保育園入園後夫婦それぞれの車にチャイルドシートを付けたいと考えてます。 4月に入園できたら息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント