子育て・グッズ 東京都の赤ちゃんファーストのカタログは、電子カタログのみでしょうか?紙媒体が希望ですが、プリンターがない場合の対応方法を知りたいです。 【赤ちゃんファーストについて】 東京都の赤ちゃんファーストのカタログは電子カタログしかないんでしょうか? 紙媒体がよいのですが... 家にプリンターがなく印刷された方はどうされたか教えて欲しいです😭 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 体 東京都 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく電子カタログしかないかと…💦 印刷されたいのであれば、スクショしてコンビニで印刷ですかね? 12月1日 tommy ご返答ありがとうございます😊 やはりないですよね😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 私も見辛いのとあの電子カタログなんか使いづらくてイラっとしたんで(笑) 紙媒体はないんか?と周りに聞きましたがやはりその時はなかったので…😭 たぶん結構中身がちょっとずつ変わるので、紙だと面倒なんだと思います💦 12月1日 tommy 見ずらいですよね💦 なるほど! 内容が変わってるんですね! 知りませんでした😳 12月1日 はじめてのママリ🔰 たぶん変わってます。 産前に見て目星つけてたやつがなくなったりしてたので…🧐 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
やはりないですよね😭
はじめてのママリ🔰
私も見辛いのとあの電子カタログなんか使いづらくてイラっとしたんで(笑)
紙媒体はないんか?と周りに聞きましたがやはりその時はなかったので…😭
たぶん結構中身がちょっとずつ変わるので、紙だと面倒なんだと思います💦
tommy
見ずらいですよね💦
なるほど!
内容が変わってるんですね!
知りませんでした😳
はじめてのママリ🔰
たぶん変わってます。
産前に見て目星つけてたやつがなくなったりしてたので…🧐