子育て・グッズ 4歳と2歳の兄弟がおままごとで遊ぶので、木製キッチンを検討中。すぐ飽きるか心配。 男の子は何歳くらいまでおままごとで遊びますか? 4歳と2歳の兄弟ですが、幼稚園でおままごとでよく遊ぶみたいで、クリスマスプレゼントに木製のキッチンを検討しています。 値段も結構するのですぐ遊ばなくなるようならもったいないな〜と思って質問させていただきました。 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 2歳 幼稚園 男の子 キッチン 4歳 遊び クリスマスプレゼント 兄弟 値段 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ウチは幼稚園ではおままごとやってるみたいですけど、家ではやりません😂 長男の時に買ったおままごとセット、2人とも使わずかなり綺麗な状態で放置されています😭 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 確かに幼稚園では女の子主導でおままごとしてる感じがあって、それありきで楽しいのであって、家で兄弟で遊ぶかというと違うような気がしてきました😭 ありがとうございます😊もう少し色々と検討してみます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに幼稚園では女の子主導でおままごとしてる感じがあって、それありきで楽しいのであって、家で兄弟で遊ぶかというと違うような気がしてきました😭
ありがとうございます😊もう少し色々と検討してみます。