私は最強😎
うちは一歳から普通のケーキ食べさせてます!😊
はじめてのママリ🔰
クリームのかたまり取ったりはしますが
食べさせますよ🙌
はじめてのママリ🔰
生クリームはまだ早いかなと思ったので、今年はフルーツタルトにしました!
上の果物とタルトの部分少しくらいはあげようと思っています😊
るなたな
皆さんコメントありがとうございます。
お子さんに市販のケーキあげてるんですね。
出したら食べそうだし、クリスマスなので特別にたべさせてあげようと思います。
私は最強😎
うちは一歳から普通のケーキ食べさせてます!😊
はじめてのママリ🔰
クリームのかたまり取ったりはしますが
食べさせますよ🙌
はじめてのママリ🔰
生クリームはまだ早いかなと思ったので、今年はフルーツタルトにしました!
上の果物とタルトの部分少しくらいはあげようと思っています😊
るなたな
皆さんコメントありがとうございます。
お子さんに市販のケーキあげてるんですね。
出したら食べそうだし、クリスマスなので特別にたべさせてあげようと思います。
「クリスマスケーキ」に関する質問
帰省したくない人、どうやって夫を説得してますか? まず遠方なので交通費が往復で20万くらいかかります。 数年前までは交通費の一部を負担してくれていましたが、ここ数年はそれもなくなりました。 滞在中の朝食、夕食…
実母(76歳)のことです。 息子(年長)に「おばあちゃん、もう施設に入らないと」(悲しそうに笑いながら)と言ったり、「〇〇君クリスマスケーキ食べた?」と聞いて「食べたよー、おばあちゃんも食べた?」と聞き返す…
自分の確認不足が原因なのですが、モヤモヤが消化できないので聞いてください😭 インスタで「シャトレーゼのクリスマスケーキを約1万円分予約すると、ポイント8倍で宿泊券に引き換えできる」という投稿を見て、その通りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント