私は最強😎
うちは一歳から普通のケーキ食べさせてます!😊
はじめてのママリ🔰
クリームのかたまり取ったりはしますが
食べさせますよ🙌
はじめてのママリ🔰
生クリームはまだ早いかなと思ったので、今年はフルーツタルトにしました!
上の果物とタルトの部分少しくらいはあげようと思っています😊
るなたな
皆さんコメントありがとうございます。
お子さんに市販のケーキあげてるんですね。
出したら食べそうだし、クリスマスなので特別にたべさせてあげようと思います。
私は最強😎
うちは一歳から普通のケーキ食べさせてます!😊
はじめてのママリ🔰
クリームのかたまり取ったりはしますが
食べさせますよ🙌
はじめてのママリ🔰
生クリームはまだ早いかなと思ったので、今年はフルーツタルトにしました!
上の果物とタルトの部分少しくらいはあげようと思っています😊
るなたな
皆さんコメントありがとうございます。
お子さんに市販のケーキあげてるんですね。
出したら食べそうだし、クリスマスなので特別にたべさせてあげようと思います。
「クリスマスケーキ」に関する質問
年末年始って何かとお金使う機会が多いと思いますが、皆さんは出費は多かったですか? 我が家は子供たち2人と私の誕生日が同じ日で、クリスマスも近いのでクリスマスケーキは買っていません。 クリスマスプレゼントは駄…
自分が本当に酷いことを言っているのは重々承知ですので、批判はご遠慮ください。 義妹がことあるごとに手作りお菓子を持ってくるのがしんどいです。 ネットでレシピを見ながら作っているようですが、毎回絶妙に美味しく…
超どうでもいいことを聞いて?ください。 年末の買い出しで迷っています。 1コストコ 2ロピア 3成城石井 迷うーーー 体調不良+体調不良+体調不良でクリスマスもしていない我が家… 31日におせち作り→クリスマスパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント