コメント

ちずちず
検査はしましたか?
私は生理予定日3日目に少量の出血があったため 生理かな?と思い そのままにしてたけど 生理来ず 生理予定日5日目に検査したら 陽性でした!その後も 複数回出血あったりしました!
予定日 そんなに過ぎてるから 検査してみる方がいいかもしれないですね!
子宮外妊娠なども あるので…と 思いました!
ちずちず
検査はしましたか?
私は生理予定日3日目に少量の出血があったため 生理かな?と思い そのままにしてたけど 生理来ず 生理予定日5日目に検査したら 陽性でした!その後も 複数回出血あったりしました!
予定日 そんなに過ぎてるから 検査してみる方がいいかもしれないですね!
子宮外妊娠なども あるので…と 思いました!
「妊娠・出産」に関する質問
質問というか不安です。 明日から9週の初マタです。先週3回目の心拍確認ができていて(軽い出血があり何回か病院行っているため)、次の検診は1週間後です。つわり、ほとんどありません。本当にお腹の中で育ってくれている…
1人目緊急帝王切開 今回2人目がトーラック可能な病院 陣痛がトラウマすぎて予定帝王でいきたいけど、あと子供2人ほしい😭 トーラックした方がいいのか。。 迷い中です💦 帝王切開3回やると次はもうドクターストップか…
出産の時の上の子の面会について 12月頃に2人目出産予定です。その頃には長男は1歳半くらいになっています。 予定帝王切開で日程が大体決まっており、夫は育休入る前に仕事を詰め込むため、私が入院中は長男は私の実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
❤︎りもママ❤︎
検査はして陰性でした💦
もう少し待って検査してみようと思います💦
ありがとうございました😌
ちずちず
排卵日が遅れたのかもしれないですね💦
❤︎りもママ❤︎
そうかもしれないです🤔
ありがとうございます😊