住まい 寝室に加湿器を置く予定ですが、床に直置きで大丈夫でしょうか?服は湿気でカビる可能性がありますか? 寝室に加湿器を置きたいのですが、ウォークインとベットしか無い部屋で床に直置きの予定なのですがオススメありますか?? ちなみに服は加湿器の湿気でカビたりしませんか?🫣 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 服 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント 🩵 我が家はシャープの空気清浄機に 加湿機能ついてるやつを置いてます🙆♀️ 服がカビたことはありません😌 12月1日 はじめてのママリ🔰 それならあまり漏れたり倒されたりしなさそうでいいですね😍候補に入れたいと思います!コメントありがとうございます♪ 12月1日 🩵 自動的に調節してくれるので便利です🙆♀️ 楽天などなら型落ちでも良ければ 電気屋さんより安く手に入ります😊 12月1日 はじめてのママリ🔰 性能が良ければ最新のこだわりは無いので検索かけようと思います😍 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならあまり漏れたり倒されたりしなさそうでいいですね😍候補に入れたいと思います!コメントありがとうございます♪
🩵
自動的に調節してくれるので便利です🙆♀️
楽天などなら型落ちでも良ければ
電気屋さんより安く手に入ります😊
はじめてのママリ🔰
性能が良ければ最新のこだわりは無いので検索かけようと思います😍