サプリ・健康 4歳の娘がコロナ陽性で症状が出た後、一時改善してから再び症状が出ることはありますか? 4歳の娘がコロナ陽性になりました。 熱は1日で下り、咳と喉の痛みがありましたがもうほとんど回復してました。 ですが、4日目で喉の痛みと連続して咳が出るようになりました。 良くなってきてたのにまた症状が出る事ってありますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 1 症状 4歳 熱 陽性 ske(3歳5ヶ月, 6歳) コメント レンコンバター コロナはぶり返しますよー。 体調不良の個所も、わたしは毎日変わって2ヶ月くらいは調子悪かったです。 個人差はあると思いますが🙇♀️ 12月1日 ske そうなんですか😳最初の症状が大した事なかったのでRSの方がよっぽど重症だったなって思ってたのですが、後から色々出てきますね... 12月1日 レンコンバター そうですね。軽い方もいますが、後遺症があると言われてるように持続的にウィルスが身体からいなくならない説もあるので、、、 無理しないのが一番ですね😮💨 12月1日 ske わかりました。しばらくは静かに過ごさせます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
そうなんですか😳最初の症状が大した事なかったのでRSの方がよっぽど重症だったなって思ってたのですが、後から色々出てきますね...
レンコンバター
そうですね。軽い方もいますが、後遺症があると言われてるように持続的にウィルスが身体からいなくならない説もあるので、、、
無理しないのが一番ですね😮💨
ske
わかりました。しばらくは静かに過ごさせます!