コメント

はじめてのママリ🔰
ほっといたら失明したりするし、そういうこととか教えたりしても無駄なんですかね?

はじめてのママリ🔰
将来、失明や下肢の壊死など糖尿病による障害や症状が出た時点で離婚します。
来月まで受診しなかったら、その念書も作る準備します。
と言ってみるとか?
はじめてのママリ🔰
ほっといたら失明したりするし、そういうこととか教えたりしても無駄なんですかね?
はじめてのママリ🔰
将来、失明や下肢の壊死など糖尿病による障害や症状が出た時点で離婚します。
来月まで受診しなかったら、その念書も作る準備します。
と言ってみるとか?
「運動」に関する質問
子供のYouTube 肯定派も多いのも使わなきゃどうにもならない場面があるのも承知ですが、マイナス面も考えて極端に制限していたり見せてないというご家庭ありますか? (制限していない家庭からのコメントは不要です🙇♀️) …
習い事を辞めるタイミングについて悩んでいます。 本人に辞めたいと言われたらすぐに辞めさせるべきでしょうか…😭 ちなみに小学1年生です。 お友達に誘われてスポーツのクラブチームに所属していましたが、運動が苦手なの…
11歳の子供の歯の矯正、辞めたいです😭 2年前からやり始めてます。 食事の時、歌う時、運動する時以外は常に付けておくタイプです。 器具を作るのに8万かかり月に1回は歯医者に通ってます。 最初はまだちゃんと付けてた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足を切断したりもするんだと言ってもダメでした、、多分、自分は健康だからとタカを括ってます。もう若くないのに。。。
はじめてのママリ🔰
まだ症状があまりないからとかですかね?
はじめてのママリ
そうだと思います💦なんでもその場しのぎで生きているので、痛い目に遭わないと分からないんだと思います。。。バカすぎて疲れました、、