子供が一重と二重の顔が変わることについて相談です。安定する時期はあるのでしょうか。
お子さんが一重になったり二重になったりする方いらっしゃいますか?🥲
次女の一重の日と二重の日か半々です。。
一重の日が増えたのはうつ伏せ寝をするようになってからな気がします💦
夕方に二重になる日もあればそうでない日もあったり…
ほんと別人のようになってしまうので普段インスタとかで写真見てる友達とか一重の日に会ったら写真加工してる?とか思われそうで😂
どっちがほんとの顔なの?と私でも思います笑
安定するのはいつなんでしょうか…?
子供が一重になったり二重になったりはあるあるなんですかね?😅
- そると(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
めめまる
長女がそうでした!
2歳の頃には落ち着いて二重になりました☺️
それまでは 二重と一重が
戦ってましたwww
J
いまだに2歳すぎてても二重になったり一重になったりあります😳
きになりますよね🥺
-
そると
気になります…
親的にはどっちも可愛いけど、全然印象違うので娘からしたら将来的にお目目ぱっちりの方が良いかなとか思ってしまって🥹- 12月1日
-
J
めちゃくちゃ思いますよね!!
うちは男の子ですが同じくです!!- 12月1日
🫧
上の子がそうでした🤣
2歳になったあたりから二重の日が増えて
今じゃ二重ですがたまに寝起きは
一重の時もあります🤣
私自身は小学生になって
二重落ち着いたそうです🙌🏻
-
そると
そうなんですね😂
長女バチバチの一重なんで赤ちゃんてこんなに顔浮腫む?塩分多すぎ?て心配にもなりました😂
やっぱり成長と共に顔も変わりますよね🥹- 12月1日
みるきー
朝起きて顔が浮腫んでる日は、5歳でも一重?三重?とか綺麗な二重にならない日ありますよ😂片目だけ二重の日もあります💦
夕方だったり、運動した後とかすっきりした顔になって二重になることありません?
はっきり言って二重の日は可愛いので、写真撮ってインスタに上げちゃう頻度も高めです😇📱笑
スタジオアリスで写真撮る日とか、今日は調子良い二重であってくれー🙇って願ってたりします!
-
そると
確かに、、
私もかなり浮腫みやすいタイプなのでその日によって目の調子違います🥹
そうなんですよね、、二重だったり一重だったりするとスタジオで写真撮る日めちゃくちゃ悩みます🤣- 12月1日
こん
うちの子もそうです!
長男は5歳ですがいまだに安定せず、両目一重、片目一重、両目一重バラバラです😂
-
そると
そんな感じです😂
頻度的には片目二重、片目奥二重が多いかもです、、笑
今日は両目一重です笑
バラバラすぎますよねww- 12月1日
りゅうくんママ
こんにちは( ¨̮ )
5歳の長男が一重と二重を行ったり来たりしてます👁
しかも片目だけ一重になったり二重になったりもします。
原因を考えても
うつ伏せで寝たり
暴飲暴食した次の日だったり
アレルギーでこすり過ぎたりと色々です。
5歳boyで
そんな現在です。
参考になれば幸いです。
-
そると
そうなんですね🥺
うちも片目一重とかあります💦
眠る前に水がぶ飲みするのもあるかもです、、🥹
参考になりました🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 12月1日
ママリ
うちの子たち2人とも日によって人相が違います!もともとぱっちりというわけではなくて奥二重ぐらいですけど、むくんでる日とかは目つき悪くて(笑)
-
そると
目つきわるいめっちゃわかります😂😂夜になると朝より優しい顔になってます笑
目の下とかめっちゃ膨らむし浮腫みすぎて心配になりますw- 12月1日
そると
ほんとですか🥹
分かりますwほんと戦ってるって感じですww