コメント

ママリ
わたしは3日後と言われました!

K
今日が予定日、一緒ですー✨
たぶん来週診察来てねになると思います。
前の病院では41wの日に診察、41w3dまでに陣痛来なかったら入院しましょうでした。
今回の病院は40w4dに診察、その経過次第で入院か陣痛待ちか決めましょうの予定です。
待ち遠しいですよねー😫
-
ポコちゃん
ご回答ありがとうございます!わー!予定日一緒😲😲
なるほどなるほど🤔入院なんてソワソワ過ぎる😭運動しながら陣痛待ってみます!お互い頑張りましょう!✨✨- 12月1日

初めてのママリ🔰
1人目の時の話ですが、予定日に検診行ってまた1週間後って言われました!
1週間後の検診で入院とかの話になるんじゃないかと思います!
ソワソワですね👶💛
-
ポコちゃん
ご回答ありがとうございます!今日検診行ってきたんですが、月曜にもう一度検診で、1週間後でもまだなら入院となりました😂多分ここで入院の話ですかね?
うーんできれば来週頭には😂こればかりは分からないですね💦落ち着いて対応しながら頑張ろう斗思います!- 12月1日

みぃー
明日予定日で昨日通院だったのですが、来週の金曜日までに産まれてなかったら翌週の日のどこかで入院する日を決めましょう!って言われました!
41週超えるまでは待つ方針の病院みたいです(;_;)
早く産まれ欲しいですよね(*´꒳`*)
-
ポコちゃん
私の病院も41週あたりで入院とのこと、恐らく来週の今頃には産まれているのかな?って😅ソワソワしますね💦お互いがんばりましょう!ありがとうございます🙇✨
- 12月3日
-
みぃー
産まれたんですね(*´꒳`*)♪
おめでとうございます!!
ゆっくり休んで下さい♪- 12月4日
-
ポコちゃん
ありがとうございます!!休みながら頑張っていきます✨みぃーさんもファイトです!!💪💪💪
- 12月4日
ポコちゃん
ご回答ありがとうございます!やっぱり今日入院とはさすがに言われないですよね😂運動程々に陣痛待ってみます!!