その他の疑問 ラクマで直接手渡しをした事ある方!購入側なのですが、大型なので直接手… ラクマで直接手渡しをした事ある方!! 購入側なのですが、大型なので直接手渡しをとなりました! その場合、送料は着払いか送料込どちらに設定してもらったらいいですか? また、住所等あまり知られたくないのですが匿名配送に設定してもらっても大丈夫ですか? どこで落ち合うかはコメント欄じゃなく取引メッセージでやりとりで大丈夫ですよね? お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 夫 ラクマ me(1歳5ヶ月) コメント ゆう 直接手渡ししたことあります! 送料込みの匿名配送にしました! コメントは全て取引メッセージでやりました! 場所は家から少し離れたところにしました😊 12月1日 me ありがとうございます!! 送料込、匿名配送にしてもらいます☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ありがとうございます!!
送料込、匿名配送にしてもらいます☺️