※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日は冷え込んでおしっこ漏れてしまいました。風邪引きそうで心配です。暖かい部屋で過ごすのは遅いでしょうか?

うわ〜😨😨最悪、、😨
今日は今季一番の冷え込みと昨日見たのですが、今日は起きたらおしっこが漏れて服も下のシーツまで濡れてました💦😭長袖の肌着とユニクロのキルト素材のパジャマで寝てたのでスリーパーは着せてなく、、布団も被っていたのか不明、、絶対風邪引きますよね😱今副鼻腔炎で鼻水吸引に通っていてやっと良くなってきてたのに、、、🥶皆様なら気にせずいつも通り過ごしますか?一日暖かい部屋で過ごしていてももう遅いんでしょうか?😭

コメント

とりあえず冷やさないように服装に気をつけておうちでも吸引したあげれば大丈夫じゃないですかね?
なければ吸引機買うと今後も便利ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    吸引機は持っていてお家でも吸っています!ただ鼻の中の様子を見てもらうのと奥の方のを取ってもらうのに通っています。

• 12月1日
しょこ

うちの子もベッタリお漏らししてて5時起きで洗濯中です😭
今日は寒いので暖かめの服装にしてあげて吸引ですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    こうゆうときに限って漏らしたりしますよね😂
    お互い風邪ひかない事を祈るばかりです😭

• 12月1日
  • しょこ

しょこ

今日は朝早くから妊婦健診だったので洗濯しないつもりだったので最悪です😭💦

• 12月1日