子育て・グッズ 義母が遊びに来るため、一時保育を利用して家の片付けをしたい。一時保育を利用したことがある方、何時間預けていますか? 一時保育について 数日後に義母が遠方から新居に遊びにくるのですが 今月引越したばかりで家の片付けが全然進みません 上の子は保育園にいってるのでいいですが 下の子は目が離せず、、一時保育を利用して片付けをするか、、迷ってます😅こんな理由でも使っていいですか? また一時保育を利用した事がある方、何時間くらい預けてますか? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 保育園 義母 片付け 遊び 上の子 一時保育 菓子パン(4歳7ヶ月, 6歳) コメント maimai 全然使っていいと思います うちはリフレッシュ保育という1時保育があり 朝8時半から16時半までで1500円なのでフルで預けること度々あります 12月1日 菓子パン ありがとうございます😭 今日は満員だったので次回はためらわずつかいます! その時間預けて1500円はやすいですね 12月1日 maimai 定員がどこも少ないので事前予約しないと出来ないことありますよね(*^^*) はい、こちらの市は子供を育てるのに力入れてるので安いですよね 月3回までなのですがとても用事とかやりやすくて助かってます(*^^*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
ありがとうございます😭
今日は満員だったので次回はためらわずつかいます!
その時間預けて1500円はやすいですね
maimai
定員がどこも少ないので事前予約しないと出来ないことありますよね(*^^*)
はい、こちらの市は子供を育てるのに力入れてるので安いですよね
月3回までなのですがとても用事とかやりやすくて助かってます(*^^*)