コメント

ママリ
吐いたり、普段と違って様子がないなら様子見で大丈夫ですよ◎
息子もつかまり立ちしたときに同じくらいの場所を打ち、慌てて病院行きましたが先生にそう言われました!
安静にしてねって言われたけど、そんなことできる訳ないってなりました🤣
ママリ
吐いたり、普段と違って様子がないなら様子見で大丈夫ですよ◎
息子もつかまり立ちしたときに同じくらいの場所を打ち、慌てて病院行きましたが先生にそう言われました!
安静にしてねって言われたけど、そんなことできる訳ないってなりました🤣
「病院」に関する質問
本日(6/14(木))の時点で、 ①28周期計算だと→5w6d(ネットで検索するとこちらに) ②26周期計算だと→6w1d(自身の平均周期的にはこちらに) ※エコーの写真では5w1dと印字あり ①を前提とします…💭 胎嚢16.3mm、卵黄嚢の確認がで…
高温期12日目 茶オリ、ピンクオリモノでてきた… おまけに下腹部痛も。 検査薬は濃くなってるけど また化学流産かな… 病院では、胎嚢らしきものが あったけど確定じゃないので来週またいきます。 同じようなかたいま…
小2の同じクラスに放置子がいます。 平日19時くらいに外でひとりでフラフラしている放置子がいます。息子と同じクラスで、男の子です。 朝も遅刻しながら学校へ行くようで、たまに見かけます。 授業参観でも授業中にフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にこち
昨日は寝る時にギャン泣きしました。 が、普通に眠りました。
なので大丈夫かな?と思います。
受診目安って難しいですよね……🤔
ママリ
難しいですよねー💦
不安でモヤモヤするくらいなら行っちゃおう!と思って行きます😂
病気もらっちゃわないか不安で様子見ることもありますが🥲
にこち
今日朝イチで小児科に行ってきました。4日くらいで腫れは引くだろうと言われました!とりあえず大丈夫そうで良かったです( ; ; )