今日も今日とて前駆に振り回されるぅ〜😂今週末、産みたいなぁ…ベビーち…
質問じゃなくてごめんなさい💦
今日も今日とて前駆に振り回されるぅ〜😂
今週末、産みたいなぁ…
ベビーちゃん出ていいんだよ🥺💗
- 姉妹ママ(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
でももうなかなか安定してますね!
同じくらいの時1時間波が来なかったりしてそわそわしてました🥺
質問じゃなくてごめんなさい💦
今日も今日とて前駆に振り回されるぅ〜😂
今週末、産みたいなぁ…
ベビーちゃん出ていいんだよ🥺💗
はじめてのママリ🔰
でももうなかなか安定してますね!
同じくらいの時1時間波が来なかったりしてそわそわしてました🥺
「妊娠・出産」に関する質問
37週の経産婦です。 1人目の時は予定日を超過し、促進剤を使って産みました。 今2人目妊娠中で37週なのですが、血圧が高めです💦 まだギリギリ大丈夫らしいのですが、段々上がってきていて、今日の健診では132で尿蛋白が2+…
赤ちゃんがいるご家庭では大掃除どうやってますか? 昨年はお腹大きくて最低限のことしかできず、でしたが今年は今年で動き回ってイタズラしまくるので目が離せなくて… 寝てる間は他の家事しないといけないし… そもそも…
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
いつも病院に電話しようとすると遠ざかってガッカリします😂 このくらい安定してたら早々遠くないと思いたいところですが😍😍😍