その他の疑問 誕生日ケーキのプレートに何を書くか悩んでいます。みなさんは何を書いていますか?自分で予約するので、ちゃん付けにしようか迷っています。 誕生日ケーキのプレートについて。 みなさん、自分の誕生日ケーキのプレートには何て書かれてますか? ママ お母さん ○○さん など… 自分のケーキを自分で予約するんですけど(そこは特に問題なしです笑)ネット注文で、プレートに名前を入れられるので悩みます😂 ちゃん付けにでもしとこうかな笑 ぜひ教えてください! 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 名前 誕生日 ケーキ ひとみん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆ 自分で頼む時は Happybirthday!!!としか入れません! 主人や息子が頼んでくれる時は ママやちゃん付けで注文してくれますが…。 12月1日 ひとみん ありがとうございます😊 シャトレーゼのなので、上に小さくhappy birthdayかおたんじょうびおめでとうが入ってるんですよねぇ… ママにしとこうかな笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
ありがとうございます😊
シャトレーゼのなので、上に小さくhappy birthdayかおたんじょうびおめでとうが入ってるんですよねぇ…
ママにしとこうかな笑