お仕事 知り合いから転職を勧められ、すぐの転職は無理なので軽く流してました… 知り合いから転職を勧められ、すぐの転職は無理なので軽く流してましたが あちらの社長がとりあえず話だけでもしたいと言ってるそうです。 知人曰く、そんな固いものではないからラフな格好できて〜と言われたんですが何の話されると思います? 会社は変な会社とかではないです! 単純に人員不足で似た職種で働いていたので声かけられた感じです💦 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント りり 仕事のスカウトですよね?!どんな仕事とか関係性によると思いますが…何となくその感じなら襟付きのシャツ(ニットとか)とキレイめパンツスタイル的な感じで無難にちょいオフィスっぽい感じで行くかなーと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント