子育て・グッズ 明日で生後2ヶ月になるのですが、ミルク寄りの混合だからか、生理がきて… 明日で生後2ヶ月になるのですが、 ミルク寄りの混合だからか、生理がきてしまったみたいです。 上の子のフォローや体力がなかったりして頻回授乳がなかなかできなかったのが要因だと思います。 もともと生理痛がひどい方なので、生理が再開したんだとしたらかなり憂鬱になります。。 先日母乳相談に行った時に母乳マッサージで、分泌が減ってるから増えることはないと言われてしまいました。 生理、いやだなぁ。。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 混合 体 上の子 母乳マッサージ 憂鬱 やまこ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミレーナとか考えませんか? 入れてからだいぶ楽になりましたよ! 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント