コメント
はな
味がわかって来たんじゃないですかね??😂おやきに野菜とか入れたり、お好み焼きみたいにしたりしてつかみ食べさせてました🙆
ママリ
薄味に飽きたわ!ってなったら食べなくなります😂
うちの子も食べなくなったのでおやきオンリーでつかみ食べさせてました!
-
みなな
やっぱり味ですよね😂
今は野菜、おやき、果物をつかみ食べでやってます!野菜は違うものに混ぜて、ちょっと様子見てからまた気まぐれで食べさせてみます👌ありがとうございますー!- 11月30日
はじめてのママリ🔰
うちの子達は、茹で野菜にきな粉掛けたらよく食べます♪
おかかやゴマ等も時々和えてます💡
-
みなな
なるほど!きな粉はよく使いますが、野菜にかけたことはなかったです!(笑)おかかや胡麻も食感の変化になりそうでいいですね✨やってみます😊ありがとうございます!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
普通ヨーグルトとかおにぎりにまぶしますよね❣️
ゆで野菜楽だし、食べてくれると助かるので色々かけてみました😄笑- 11月30日
-
みなな
食べてくれたらいいですもんね!私も色々かけて試してみます😊- 12月8日
はじめてのママリ🔰🔰
うちもおかか和えが凄い食べてました✨
-
みなな
そうなんですね!おかか和え、試してみます😊ありがとうございます✨- 12月1日
みなな
ですね!おやきはバクバク食べるので、たくさん野菜入れてみます😊ありがとうございます✨