レンコンバター
会社にいて未来が見えなくなったのでやめました。心身疲れてしまって、
楽しくないというか。
子どもは可愛いですしもっと一緒に過ごしたいと思いました。
昨年末、子どもは3歳でした✨
保育園から幼稚園に転園して今年は最高の年になりました❤️❤️❤️
みにゅ〜
転職経験ありです。
スキルアップ・結婚・引っ越しで転職しました。
今働いてる職場では、時短が使えなくなる前(子供が3歳になるタイミング)に自宅近くの職場に転職した方もいました。
とろろ昆布
転職経験アリで現在パート勤務です。
結婚や転居などで転職致しました。前の職場は派遣で正社員として勤めてましたが、妊娠中でつわりが酷く休みがちになり職場にがこれ以上迷惑を掛けたくなかったので自主退職しました💦(半ば退職促される形に...)
今働いてる職場ではやりたかった仕事なので大変ですが充実してます🫶
U子
今辞めようか悩んでいます!
結婚を機に今の職場に変わりました!!
子どもが一歳半でフルタイム復帰しましたが、コロナやら人手不足やらで皺寄せが来てるので、今年度で辞めようと思ってます。。
小1の壁というものを意識して、年長あたりで辞めるか、学童抜ける時にやめるか悩んでましたが、、
早くなりそうです!!
○pangram○
正社員でしたが、引っ越しで退職しました。
そのあと、転職し、また正社員です。辞め時は、そこに通うことができなくなった時。って思ってます😅
コメント