※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅちゃん
子育て・グッズ

息子が6ヶ月で急にぐずりだし、バウンサーに乗っても泣いたり眠れない状況です。同じ経験をされた方いますか?

昨日から息子のぐずりが急に出てきました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
もともと泣き虫ですが、昨日からバウンサーに乗ってても仰け反って泣いたり、私がちょっといなくなると泣き出したりします。
あくびもよくするので眠いはずなのにうまく寝れないのもあるんだと思いますが、皆さん同じようなことがありますか?
ちなみに息子は6ヶ月です。

コメント

m ❤︎

5ヶ月半の息子ですが驚くほどまったく同じです!😂
でも泣いてる時に家事しながらでも少し構ってあげるとキャーキャー喜びます。
眠くて泣いてる時はひたすら抱っこですが…😊
男の子だから余計に甘えん坊ですよね(´°ω°)そんなの今だけなんだろうなと思って楽しんでます♡

• ゆぅちゃん

ゆぅちゃん

同じ状況ですか!?
    私も泣いてる時にちょっとでも構うとすぐに笑顔になるんですが、また離れると…😂笑
    もともと寝るのが下手で昼寝もほとんどしなくて( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
    確かに男の子は甘えん坊ですから大変ですよね😅😅

• 12月27日
  • m ❤︎

m ❤︎

構ってほしいんですよね、きっと…😂
    でも最近甘え泣きしてても少し放っておく時間を数分増やしたら
    諦めて自分でおもちゃに手を伸ばしてカランカランって遊んでます!そして気がついたらそのまま寝てることもたまにあります😳
    うちの子もお昼寝下手です〜(´°ω°)

• 12月27日
  • ゆぅちゃん

ゆぅちゃん

ですょね💦
    最近甘え泣きだなぁーとは思ってるんですが思ってる以上でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    息子は泣いてても途中、指を吸い出すと落ち着くのか一旦は泣き止みますが、また思い出したかのように泣き出します😂😂

• 12月28日
mumumam

ウチも今5ヶ月過ぎなんですが一昨日くらいから全く同じ様な感じですっ(>_<)
抱っこしてもすごい勢いで泣いてます(*○*)
何をしても泣くのでさすがに滅入ってきましたっ(>_<)

• ゆぅちゃん

ゆぅちゃん

同じ時期に始まりましたね💦
    ほんと泣き続けられるとこっちもだんだんと滅入ってくるのわかります!!
    そのうえ夜中も起きてくるので辛いです😭

• 12月27日
  • mumumam

mumumam

何を訴えてんのー‼︎ってなりますよね( ◞‸◟ )
    分かりますっ!あんだけ泣いたんやからもっと寝て(>_<)って思っちゃいますよねっ(*○*)
    お互い頑張りましょうねっ(>_<)♡

• 12月28日