コメント
象印
日本生命ほんとに時間かかるんですね🥺
私は8月にコロナになり10月に申請したのですが(うちの県マイハーシスがなく…)、まだまだそうですね😭
ちなみに、振込みますよーか振込みましたよーってハガキとか来ました?
Miii
入金されたのですね✨
一安心ですねε-(´∀`;)ホッ
わが家は9月3日にポスト投函、10月26日に受付されたようですが、入金はまだです💦
受付から1ヶ月半で入金と案内している。とコールセンターで言われたので、もう少しかな?と思っていますが…💦💦💦
-
あい
いつ受付されたとかどうやって知りましたか?!
- 12月1日
-
ちょこ
私は3ヶ月近くかかると聞いてました💦
思ったより早かったので、ラッキーって感じですね🥲- 12月1日
-
Miii
私はコールセンターの方にコロナの申請中だが、振込がまだないので現在の自分の状況を教えてほしい。と言ったら、自分の契約がどうなっているかを教えてもらえました‼️
- 12月1日
-
Miii
ほんとですね💦
人によって違うので、ラッキーですよね😆
でも年内にはいってよかったですね‼️
私ももう少し待ってみます!!- 12月1日
あい
いつ受付されたとかどうやって知りましたか?
-
ちょこ
受付された確認はしていないのですが、コールセンターに聞けば何日到着分まで対応してるかは聞けるみたいですよ😌
- 12月1日
ちょこ
1月にも申請してるんですが、振込みから数日後くらいにハガキが来ました😌!
今日振り込まれたぶんのハガキはまだ確認出来てませんね🙃
確か給付金のピークが8月申請のものだったそうなので、運が良ければ年内に入るかもしれません🥹
既に9月後半分が処理されてきているので😉