コメント
退会ユーザー
わかりますよ、旦那は人に何時に帰る?とか聞いてわからないとか言うとキレるくせに、自分は当たり前のように、わからない。とか言って、全然連絡もしないし。頭来ますよねー。
退会ユーザー
まったく同じ状況でコメントしてしまいました(笑)
里帰り中なんですが、色々と子どもの面倒見てくれたりで助かることは大いにあるんですけど、いびきは…(´;ω;`)
たまにいびきで上の子が起きたり(笑)
旦那も旦那で上の子の時に里帰りしてた時は仕事行ってくるねー!と、仕事終わったよー!って連絡くれたのに今はほぼ…。まあ、何してるかと思いきや、ニコ動でゲームの実況してるんですけどね(笑)「はいよー!」とかくらい返せるだろ!って思います😂
みっきー!
コメントありがとうございます!頭きます。今、実家に居ますが先週実家にくるといっていて当日に私の体調が悪くなり…断ろうとしたらもう近いんだけどとか…何故か夜中の3時にでたと…んで、検診日はくるといっといて朝連絡したにも関わらず夕方に連絡…3時間待ちました…疲れました。
退会ユーザー
あー、時間にもルーズですよね、わかります!!結構私はキツく言っちゃうので喧嘩になりますが、完全に向こうが悪いので、反省してくれますが、なかなか直りませんねー。
みっきー!
そうなんです!もう、ずっとです!反省してくれるなんて羨ましい、けどイライラしますよね!しかも、意味がわからない行動が多々あり…え、大丈夫?って思います笑
退会ユーザー
みっきー!さんなんて妊娠中だから尚更イライラしますよね…あまり妊婦にストレスは良くないので、旦那さんに直して欲しいと願うばかりですねー😭😭
みっきー!
ほんとに!2人目だっていうのに妊婦で怒る症状?っていうのを理解してなくて…この間、爆弾発言しましたよ。女の子と遊びたい!と。年を考えろよ!と思いましたね。30間近のおっさんがいつまでも学生気分でいるなよなって笑