コメント
退会ユーザー
ご飯がミートソースの水分を吸ってぐちゃぐちゃご飯になってしまいそうなので、わたしなら避けます😊!
退会ユーザー
ご飯がミートソースの水分を吸ってぐちゃぐちゃご飯になってしまいそうなので、わたしなら避けます😊!
「ご飯」に関する質問
6歳でこれは普通ではないですよね? 現在保育園へ通っています。 保育園や発達外来でも相談しましたがいい子で優等生、健常児とのこと。 もちろん毎日ではないのですが、 ひとりでおとなしくしてると思ったら 家の壁やテ…
友達が大晦日の昨日、私の旦那は22時まで仕事なので家に来て一緒にご飯食べました 年越しまでいたいと言われましたが事前にさすがに家族で過ごしたい旨を伝えて泊まることはできないと言いました 旦那も息子と過ごす初め…
切迫早産の可能性があり自宅安静、寝たきりにと言われてます。 その為に住んでるところから10分の義理実家にはお正月顔を出しませんが夫と子供四歳は呼ばれてて行くそうです。そこでご質問なのですが夜から飲み会が始まる…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊