チョコレートのお菓子は何が好きですか?私は麦チョコとロイズのナッティーバーが好きです。
冬って何でこんなにチョコがおいしいんだろう🥺❤️いや、年中おいしいんだけど、冬は格別🤣❤️
みなさんの好きなチョコレートのお菓子は何ですか?
私は地味に麦チョコ好きです🤣🤣
たまにしか買えないけど、ロイズのナッティーバーも大好きです🥰
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
冬になるとメルティキッスを買ってしまいます!

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
キットカット大好きです🤤💕
あとは、冬季限定のこのチョコパイが好きです🥺💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤗
私もキットカット好きでついこの間まで冷蔵庫にあったのに、今日なくなっていてガーン😱となりました!そのチョコパイも濃厚で美味しいですよね🤭❤️- 11月30日

ma
普段はあまり食べないですけどリンツのチョコレートだけは格別だなとおもいます‼︎💓
-
はじめてのママリ🔰
リンツ、高いですけどおいしいですよね〜🤣❤️私もたまにですけど買います🥺アーモンドのが好きです🥰- 11月30日

( ˙꒳˙ )
金の包み紙の生クリームチョコレートってかいたやつが大好きです💞
-
はじめてのママリ🔰
結構大容量のものですかね?🤔✨食べたことあると思うんですけど、記憶が曖昧です🥺💦今度スーパー行ったら探して買います🤣❤️- 11月30日

はじめてのママリ🔰
冬だけ出る洋酒系のチョコが好きで毎年制覇します☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
冬だけ出る洋酒系チョコなんてものがあるんですか?😮✨知らなかったです!私はわりと子ども向けみたいな味のチョコが好きで、見えていなかったのかもです🤣💦また妊活するのでしばらくお酒の入ったものは食べにくいですが、合間に食べてみようと思います🤣- 11月30日

退会ユーザー
これハマって食べまくってます😆❤️
-
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい🙏
レーズンチョコ美味しいですよね😮✨でもこれは食べたことないです!そして見たこともないかも🤔💦探してみますね🤗❤️- 12月2日
はじめてのママリ🔰
冬になるとメルティーキッス買っちゃいますよねー、わかります🤣❤️
ゆうり(ガチダイエット部)
また買うの?って旦那に言われたことあります😂