コメント
ママリ
仏生山のグレースさんがスヌーピーのイラストを大きなチョコプレートに書いてくれたことがあります!私の誕生日に旦那が用意してくれたものなので値段は分かりかねますが、、、写真付けますね!
油淋鶏の極み
はな苺で好きなイラストで作ってくれますよー!
値段は確か3500円くらいだったと思います👍
-
(°▽°)
コメントありがとうございます。
調べてみます。- 12月1日
ママリ
仏生山のグレースさんがスヌーピーのイラストを大きなチョコプレートに書いてくれたことがあります!私の誕生日に旦那が用意してくれたものなので値段は分かりかねますが、、、写真付けますね!
油淋鶏の極み
はな苺で好きなイラストで作ってくれますよー!
値段は確か3500円くらいだったと思います👍
(°▽°)
調べてみます。
「高松市」に関する質問
香川県高松市 子供が今2歳児クラスで保育所通ってます。 2026年の夏頃に家が完成し、引っ越しをします。 なので、保育所を転所する予定なのですが、 途中入所で出して 入れたらいいのですが、 入れなかったら今の保育所…
香川県高松市の保育園について、申込の追加又は変更依頼について教えてください。 4月入所を希望しており12月上旬に市の職員との面談がありました。 その時は聞き取りだけで何も言われなかったのですが、「第1希望施設の…
高松市で12/30に診察してもらえる 小児科はどこかありますか? 子どもが熱を出してしまったので、 もしインフルっぽい症状が出たら 受診できるようにしておきたいです💦 高松市 小児科
その他の疑問人気の質問ランキング
(°▽°)
写真までありがとうございます。