※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、子どもの写真を見て自分と認識できない状況に困惑しています。写真の子を自分と勘違いしているのでしょうか?

自分を認識できてない…?

最近子どもの誕生日の時に撮った写真ができあがったのでリビングに飾り始めました
「○○〜」と子どもの名前を呼ぶと振り向いたりこっちを見たりすることもありますが(数回かかってやっと振り向いたり無視されることもあります)、こっちを振り返るのではなく自分が写っている写真を見ることも出てきました

○○=自分、ではなくて、○○=写真の子(自分とは違う人)と認識してしまっているのでしょうか…?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことないと思いますよ🥺✨
自分の名前呼ばれたけど〜写真に写ってるのも自分だし〜あれ〜?みたいな?🤣笑
うちの子も名前呼んでも他のことに集中してたりすると振り向かないし、多分気付いてるのにこっち向かない事もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分も写真の子も同じ、と認識できていたらいいのですが🥺
    ありがとうございました😭

• 12月1日