その他の疑問 コロナ給付金を申請するために母子手帳をコピーして送ってくださいと言… コロナ給付金を申請するために母子手帳をコピーして送ってくださいと言われたのですがどこの部分をコピーしたらいいんでしょうか? 交付日が分かればいいとの事なんですが表紙の所で良いんでしょうか🤔 ご存じの方いたら教えてください🙇 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 母子手帳 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント あづ 表紙に交付日書かれてませんか?🤔 11月30日 はじめてのママリ🔰 書かれてました🙇 ありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書かれてました🙇
ありがとうございます✨