※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moca
家族・旦那

産後の仲良しに痛みと性欲不足で悩んでいます。皆さんはいつまで痛かったですか?夫婦仲は大事だけど、痛みや眠気で悩んでいます。

お恥ずかしい質問です🙏🏻
産後の仲良しすごく痛すぎです…。
皆さんいつ頃まで痛かったですか?
又、性欲も死ぬほど湧かないです🥲
でも夫婦仲って大事ですよね😭
たまには我慢して旦那の気持ちに応えようとは思うんですが、痛いという恐怖と仲良しする暇あるなら寝たいという気持ちが勝ってしまう。

コメント

わんわんお!

1人目出産後の最初のはいたかったです!
その後からは潤滑ゼリー使うようになったら大丈夫でした💕

• moca

moca

最初痛いですよね…泣
    毎回我慢したくないので、物に頼ること考えてみます!!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

産後5回目くらいまでは痛かったです😢
私も産後性欲全然湧かないんですけど夫婦仲大事にしたいので2回に1回くらいはお誘いにのってます😅
仲良しする暇あるなら寝たいのめっちゃわかります少しでも休みたいですよね😌

• moca

moca

そうなんですね🥲
    次、仲良しするのが怖いです…(痛すぎる)
    この前した時は心の中で早く終われ〜早く寝たい〜と終始思ってしまいました笑

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

今更のコメントですみません🙇‍♀️
私も産後初めて仲良しした時めちゃくちゃ激痛が走りました...😭😭
止める?と言われましたが、妊娠中など旦那はずっとしたいのを我慢してきたのでそちらの気持ちに応えました...
でも産後すぐは疲労も眠気も凄いし寝たいですよね🥹

• moca

moca

断ったら申し訳ない気持ちになりますよね🥲痛いの我慢しようとしたんですけど口に出さずにはいられなかったです😭😭

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ちには一応応えましたが
    いたぁぁぁい!!って口から出ちゃいましたもん🤣🤣
    もうこちらの質問を見た時当時の事を思い出してしまってなんだか懐かしくなってしまいコメントせずにはいられませんでした...笑
    凄いその気持ち分かりすぎる!って思ってしまって👏

• 12月5日
  • moca

moca

切開した所、裂けてしまうわっ!!って本当は大声で言いたかったです笑
    私もいつか懐かしいと思える日が早く来て欲しいです😭😂

• 12月5日