コメント
わんわんお!
1人目出産後の最初のはいたかったです!
その後からは潤滑ゼリー使うようになったら大丈夫でした💕
はじめてのママリ🔰
産後5回目くらいまでは痛かったです😢
私も産後性欲全然湧かないんですけど夫婦仲大事にしたいので2回に1回くらいはお誘いにのってます😅
仲良しする暇あるなら寝たいのめっちゃわかります少しでも休みたいですよね😌
-
moca
そうなんですね🥲
次、仲良しするのが怖いです…(痛すぎる)
この前した時は心の中で早く終われ〜早く寝たい〜と終始思ってしまいました笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
今更のコメントですみません🙇♀️
私も産後初めて仲良しした時めちゃくちゃ激痛が走りました...😭😭
止める?と言われましたが、妊娠中など旦那はずっとしたいのを我慢してきたのでそちらの気持ちに応えました...
でも産後すぐは疲労も眠気も凄いし寝たいですよね🥹
-
moca
断ったら申し訳ない気持ちになりますよね🥲痛いの我慢しようとしたんですけど口に出さずにはいられなかったです😭😭
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
気持ちには一応応えましたが
いたぁぁぁい!!って口から出ちゃいましたもん🤣🤣
もうこちらの質問を見た時当時の事を思い出してしまってなんだか懐かしくなってしまいコメントせずにはいられませんでした...笑
凄いその気持ち分かりすぎる!って思ってしまって👏- 12月5日
-
moca
切開した所、裂けてしまうわっ!!って本当は大声で言いたかったです笑
私もいつか懐かしいと思える日が早く来て欲しいです😭😂- 12月5日
moca
最初痛いですよね…泣
毎回我慢したくないので、物に頼ること考えてみます!!