コメント
はじめてのママリ🔰
広島市ですが、まずは電話で確認、薬局行って車で待機、問診して検体採取、15分くらいで電話で教えてもらって帰宅しましたよ。
はじめてのママリ🔰
今日こんなチラシが入っていました😊参考までに!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月8日
はじめてのママリ🔰
広島市ですが、まずは電話で確認、薬局行って車で待機、問診して検体採取、15分くらいで電話で教えてもらって帰宅しましたよ。
はじめてのママリ🔰
今日こんなチラシが入っていました😊参考までに!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
産後もうすぐ2ヶ月です。+16kg増えてほぼ完母だからかスルスルと体重落ちお腹も凹んだんですが、後5kg残っていてお腹も凹んだけどたるみがある感じです💧妊娠前に履いてたズボンは緩かったものが若干パツパツで履けるくら…
1歳2ヶ月の娘を育ててています😁 今年の4月から保育園に通い始めました! 保育園に通うようになると、風邪をひく頻度が多くなりますよね? 免疫力つけろー!と見守っていますꉂ🤭…が。 問題は私です… 6月から毎月風邪をひい…
旦那が陰部(亀頭の部分)に赤い点みたいなのができてたらしく、病院に行ったら先生に、多分ニキビですねって言われたらしくて、私も一緒に病院に聞きに行って、ニキビだったんですかね?って聞いたらニキビだったと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪