雑談・つぶやき ママ友のお家に新たにわんちゃんが1匹来るらしい😳!元々、猫5匹、柴犬1匹… ママ友のお家に新たに わんちゃんが1匹来るらしい😳! 元々、猫5匹、柴犬1匹、ハリネズミ2匹、熱帯魚 いてめちゃくちゃ凄いのに 柴犬ちゃんがお家に来るみたい😳 犬が大大大苦手な私は そのママ友さんちに行く時は 安全な場所にいつも避難してる😂😂 また、遊びに行く時は避難しないと💦笑 子供ら3人育てるのに必死な私たちは 動物なんて無理すぎる💦憧れるけど💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り ママ友 遊び 熱 魚 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント