子育て・グッズ 新生児 鼻の穴の入り口がすごく赤いです。大丈夫でしょうか?あと鼻くそ… 新生児 鼻の穴の入り口がすごく赤いです。。 大丈夫でしょうか? あと鼻くそがついているのですがベビー綿棒も入らないくらい鼻が小さいです。 無理やり取らなくてもいいですか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 新生児 ベビー 夫 はじめてのママ🔰 コメント 咲や 鼻くそが気になるなら、濡らしたガーゼで入口付近だけ取れば良いですよ😃 鼻は引っ掻き傷とかですかね🤔 1ヶ月検診でも同じようなら相談してみてもいいかと思います 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント