コメント
はじめてのママリ
行っても、様子みてください。なにもできないので!で終わりです😅変わったことがない限り大丈夫ですよ😊
ちさっちゃん
様子見で大丈夫だと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊今日明日様子見ときます😢
- 11月30日
はじめてのママリ
行っても、様子みてください。なにもできないので!で終わりです😅変わったことがない限り大丈夫ですよ😊
ちさっちゃん
様子見で大丈夫だと思います。
ママリ
コメントありがとうございます😊今日明日様子見ときます😢
「生後9ヶ月」に関する質問
【両頬の小さな灰色のシミ、太田母斑でしょうか?】 生後9ヶ月の娘、2ヶ月ほど前から両頬に灰色っぽい小さなシミのようなものがあります。写真ご参照ください📷 その頃割とご飯とか眠い時に、思いっきり目の付近を擦った…
29日で生後9ヶ月になる娘がいます。 もう既に離乳食は3回にしてて、量もよく食べてくれてます。今までは基本的には母乳で、寝る前の1回はミルクをあげていました。今は、断乳に向けて、昼間は1回の授乳(母乳)で、他はお…
生後9ヶ月です。 今までは夜寝る時寝返り防止ベルトを使用してましたがそろそろ卒業した方がいいのかなと思っています。 寝る時にうつ伏せ寝は窒息しないか心配になります。 みなさんはうつ伏せ寝になった時どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね😢今日明日様子見て見ます😢
ママリ
ぶつけた時の衝撃とかは大丈夫なんですかね😢
ありがとうございます😢
ママリ
遅くなりました💧
さっきは赤く腫れていましたが、今は腫れは引き、青っぽくあざになってるだけです😢機嫌もよかったし、問題ないかなっては思ってます😢足の朝まで様子見ます、、。
はじめてのママリ
赤ちゃんは怪我しても治るの早いのできっとすぐあざも消えますよ😊お大事にしてください!
はじめてのママリ
異常があれば必ず赤ちゃんからなにかサインがあります!
そのサインが嘔吐だったり、目が合わない、痛すぎて眠れない、ずっと泣き止まない等ですね。お医者様もそのサインが無ければどうする事もできないんです🥲明日の朝、明らかにぶつけた所が凹んでいたり、ご飯食べなかったりしたら連れて行ってもいいと思いますよ!