コメント
はじめてのママリ
行っても、様子みてください。なにもできないので!で終わりです😅変わったことがない限り大丈夫ですよ😊
ちさっちゃん
様子見で大丈夫だと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊今日明日様子見ときます😢
- 11月30日
はじめてのママリ
行っても、様子みてください。なにもできないので!で終わりです😅変わったことがない限り大丈夫ですよ😊
ちさっちゃん
様子見で大丈夫だと思います。
ママリ
コメントありがとうございます😊今日明日様子見ときます😢
「生後9ヶ月」に関する質問
太田母斑について 生後9ヶ月の息子がいます。 生後2.3ヶ月の時に、目の横に小さいアザができて 病院で太田母斑と診断されました。 そこの病院では様子見、3ヶ月後見せてと言われましたが 心配で別の病院へ行き、大学病…
生後9ヶ月、今まで夜通し寝ていた息子が、ここ4、5日くらい泣いて起きるようになりました。どうしてでしょうか? 朝方、3~5時頃に泣いて起きて、その後1時間くらいなかなか寝ません。
もうすぐ生後9ヶ月になります。 上下セパレートの洋服デビューしてみたのですが、抱っこするとTシャツがめくれ上がるし、動いてるとズボンはだんだんずり下がってくるし、意外とうまくいきません。 うちの子は細身小さめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんですね😢今日明日様子見て見ます😢
ママリ
ぶつけた時の衝撃とかは大丈夫なんですかね😢
ありがとうございます😢
ママリ
遅くなりました💧
さっきは赤く腫れていましたが、今は腫れは引き、青っぽくあざになってるだけです😢機嫌もよかったし、問題ないかなっては思ってます😢足の朝まで様子見ます、、。
はじめてのママリ
赤ちゃんは怪我しても治るの早いのできっとすぐあざも消えますよ😊お大事にしてください!
はじめてのママリ
異常があれば必ず赤ちゃんからなにかサインがあります!
そのサインが嘔吐だったり、目が合わない、痛すぎて眠れない、ずっと泣き止まない等ですね。お医者様もそのサインが無ければどうする事もできないんです🥲明日の朝、明らかにぶつけた所が凹んでいたり、ご飯食べなかったりしたら連れて行ってもいいと思いますよ!