その他の疑問 保育園の先生に質問です!保護者からの理不尽なクレームなどありましたか… 保育園の先生に質問です! 保護者からの理不尽なクレームなどありましたか!? それは、どんな内容ですか? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 10 保育園 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧 1歳児クラスでさくらんぼやぶどうの種を口の中で取る練習をしてほしいって言われた時「は?」と思いました😂💦 11月30日 はじめてのママリ🔰 種を口の中で取る練習を…… それは「は?」ですね😂 そんな事までお願いされるのですね…… 回答ありがとうございます🌟 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
種を口の中で取る練習を……
それは「は?」ですね😂
そんな事までお願いされるのですね……
回答ありがとうございます🌟