はじめてのママリ🔰
会社が源泉徴収票を出すタイミングで退職者にも送られてくるはずですが、どんなところにお勤めかわかりませんので、念のため、辞める前にいついただけるのか確認された方が安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社が源泉徴収票を出すタイミングで退職者にも送られてくるはずですが、どんなところにお勤めかわかりませんので、念のため、辞める前にいついただけるのか確認された方が安心かと思います😊
「お仕事」に関する質問
看護休暇について 諸事情があり転職をしようか迷っています。 今の職場の唯一の良いところは、子育てしている社員に優しいところです。 例えば、看護休暇(うちの場合は有給になります)が子ども一人当たり年5日小学校3…
私が人見知りでコミュ障です。 働いて2ヶ月の職場に私の後に新人さんが数人入ってきました。 私が先輩にしてもらったように色々話しかけたいのですが何を話したらいいかわかりません。 お昼休憩の時、他に10人くらいいて…
ピッキング等のお仕事されたことのあるかた 経験がなく自分にできるか心配です 仕事内容こんな感じですが 実際は書いてることも違うということも あるかと思います。 実際どのような感じですか? ピッキング 倉庫に保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント