はじめてのママリ🔰
会社が源泉徴収票を出すタイミングで退職者にも送られてくるはずですが、どんなところにお勤めかわかりませんので、念のため、辞める前にいついただけるのか確認された方が安心かと思います😊
はじめてのママリ🔰
会社が源泉徴収票を出すタイミングで退職者にも送られてくるはずですが、どんなところにお勤めかわかりませんので、念のため、辞める前にいついただけるのか確認された方が安心かと思います😊
「お仕事」に関する質問
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
私は週4日勤務です この間コロナで5日休みました 特休(無給)を使うか有休かどちらかと言われました特休を使うと週4日だから給料がより少なくなります 毎週水曜日を公休にしてますが、その水曜日を五週間だけ毎週出てコ…
私が神経質すぎですかね? 皆さんなら私と同じ状況になった時どう思いますか? 私が働いている会社はサービス業の為 GWもお盆も年末年始も日、祝以外は仕事です。 そんな中義家族との旅行の日程を来年のGWで 土曜〜火…
お仕事人気の質問ランキング
コメント