雑談・つぶやき 娘の幼稚園の発表会で、緊張しながらも友達と一緒に踊る姿に感動。親バカですが、本当に可愛かったです。 今日は娘の幼稚園の発表会でした! 家ではノリノリで踊って練習してたけど本番になったらたくさんの人を前に固まってしまうだろうなと思ってたけど音楽かかったら上手に踊ってた👏 でも舌出してペロペロしてやっぱり緊張はしてたみたいだけどお友達と一緒に踊る姿に感動😭 親バカですが本当可愛かった❤️ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 幼稚園 友達 きー(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ちひろ うちもこの間発表会でしたー! 登園時にもう既に泣いてたので、舞台にあがるの無理かなーって思ってましたが、無事に立てて、歌も上手に歌えて本当に感動しました🥹💕 成長を感じますよね☺️ 11月30日 きー 本当感動しますよね🥹 緊張はしたみたいですが周りのお友達と楽しそうにしてる姿見れて嬉しかったです🤗 こうやってどんどん成長していくのかとじーんときちゃいました😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
本当感動しますよね🥹
緊張はしたみたいですが周りのお友達と楽しそうにしてる姿見れて嬉しかったです🤗
こうやってどんどん成長していくのかとじーんときちゃいました😭