退会ユーザー
消しました!
顔も無理なので
みくみく
消したいですけど、将来子供がパパの写真見たいと言った時のために残してます。。
ママリ
データも作成したアルバムも、全て残してます。
捨ててしまうとなんとなく、過去を否定する気がして…
はじめてのママリ🔰
消すのめんどくさくてそのままです!
見たくもないw
うさぎ🐰
付き合ってた時とかツーショット、元夫単体の写真は削除しました!
容量なかったので😂
元夫の姿や声が入ってるのはすごく嫌ですが、子供が一緒のものは残してます😅
退会ユーザー
消しました!
顔も無理なので
みくみく
消したいですけど、将来子供がパパの写真見たいと言った時のために残してます。。
ママリ
データも作成したアルバムも、全て残してます。
捨ててしまうとなんとなく、過去を否定する気がして…
はじめてのママリ🔰
消すのめんどくさくてそのままです!
見たくもないw
うさぎ🐰
付き合ってた時とかツーショット、元夫単体の写真は削除しました!
容量なかったので😂
元夫の姿や声が入ってるのはすごく嫌ですが、子供が一緒のものは残してます😅
「離婚」に関する質問
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
長くなりますが夫の家族のことで吐き出しです。 義母、義姉と縁を切りたいです。 夫とは数年付き合い授かり婚でした。結婚前、兄弟の誕生日会など積極的に義母が主催しみんなで集まることもありその時は特に違和感は感じ…
旦那について、皆さんの意見をお聞きしたいです。 私26歳 長女(二つ下に弟) 旦那26歳 末っ子(12個上に姉11個上に兄) 仕事は私は自営業で会社を経営しており。年収は1000万ほど 旦那は営業職で、2年以上契約が取れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント