その他の疑問 コロナ感染し、子供と私が先に療養解除。旦那はまだ療養期間中。保育園… コロナ感染し、子供と私が先に療養解除。 旦那はまだ療養期間中。 保育園や学校は行かせますか?? その園や学校によって違うと思いますが、 皆様の園や学校はどんな決まりになってますか?? ちなみに私の職場は自分の療養期間が解除されれば 出勤です。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 保育園 学校 職場 みんみん コメント もいもい 家族が全員復帰してから登園する事になっています。 順番にかかると長い期間登園できないので困ります😢 11月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント