コメント
はじめてのママリ🔰
サイトメガロウイルス私も怖かったんですが先生に余程のことがない限りかからないからこれはそこまで気にしなくていいよと言われてました
はじめてのママリ🔰
私は先生の前ではぜーーーったい言えませんがお肉ミディアムレアのもの、生魚、牡蠣、生野菜、チーズ、生卵控えた方がいいと言われるもの量は考えてよく食べまてました💦感染も全く気にしないわけではないですが、気にしてませんでした💦唯一気にしてたのはどうしたら後期悪阻が楽になるかだけです。笑
-
まつ
そうなんですね(笑)
励みになります。私ももう少し気楽にすごします😄- 11月30日
neco
お寿司も野菜もたべてます!
サイトメガロウイルスは自費で3千円の血液検査でリスクを検査できました😊
コロナと一緒で気になりますよね😭
昔はあまり気にされてなかったような事は過剰には神経質にならないようにしてます🙏
-
まつ
ありがとうございます😄
私も神経質になりすぎないようにします🖐️
サイトメガロウイルスのリスク検査があるんですね。どのような結果がでるものですか?- 11月30日
退会ユーザー
タバコとお酒以外は、気にしすぎず適度に食べて大丈夫!と主治医からも助産師さんからも言われていたので、あまり気にせず過ごしていました。3人とも何も問題なく生まれて健康に育っています!
-
まつ
そうなんですね😀ありがとうございます!私もあまり気にしないようにします🖐️
- 11月30日
まつ
そうなんですね!ありがとうございます。安心しました😀ちなみに、サイトメガロウイルスの抗体検査はされましたか?
はじめてのママリ🔰
確かしました!
確か!笑
まつ
ありがとうございます(笑)