いつまで円安は続くんでしょうか、、、ドル建ての保険を契約している方いますか?解約しましたか?
いつまで円安は続くんでしょうか、、、
ドル建ての保険を契約している方いますか?
解約しましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
解約していませんが、すごい上がりましたよね💦
来年まで続きそうですが、緩やかに落ち着いていってほしいですね😢

ママリ
ドル建ての保険に入っています!契約する時に為替の変動はあると説明されてなんとなく理解していましたし、今解約しても損なことしかないと思っているので解約する予定はないです💡とはいえ、5000円近く上がっているので早く落ち着いてくれればなぁと思います💦

はじめてのママリ🔰
2件入ってますー!解約はしません!保険の意味もあるので続けてよいと考えています!払込初めてすぐならやめてもいいかもですが、円安のタイミングで解約をすればいいだけなので持っていても良いと思いますけどね🤔決まったタイミングで使う予定があるお金なんでしょうか?

ママリ
円高の時に円に変えなければ損じゃないので、気にせずやっています☺️
なんならもっと円安になっても良いと思う商品も持っていて💦
いろんな商品を持つことで円高になっても円安になっても商品によって損しないような持ち方をしています。

退会ユーザー
上がってますねwもう見ないようにしてますw
またいい時が来るまで置いときます☺️

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
急がずあせらずしばらくはこのままでいきたいと思います!みなさんのアドバイス助かりました❤️
コメント