しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
「義両親」に関する質問
ただの愚痴というか私の不満でして、前まで義実家でこどもと3ヶ月一緒に住んでいたんですが、その時義両親は泣き声がうるさいだの、静かにしろだのなんだの言ってきやがった癖に私たちが引越しした途端、毎日でも会いたい…
先輩ママリさん教えてください。 義両親や義兄弟(その結婚相手も含む)が苦手、嫌いで自分も会いたくないし子どもも会わせたくない場合、旦那さんはどんな感じですか?無理にでも会わせようとしてきますか? 私は義両…
父がすぐ動いてくれる人で私も苦じゃないのであまり分かりません。 1歳半の娘がいてもう動き回る触りまくるグズるなので、なるべくワンオペでスーパーやコンビニは行きたくないです。 ましてや自動ドアのコンビニとかだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント