しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
「実母」に関する質問
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
3人目出産予定です。産後2週間らへんで 年長ラストの発表会があります。 めっちゃ生でみたい😢 最後の発表会、、、。 旦那は確実に行けるのですが やっぱり私は無理でしょうか、、、。 発表の時だけちらっと行ってわたし…
子供が胃腸炎かかると、実母や実父はストレスの胃腸炎だと思ってるみたいなんですけど、なんて説明したらわかってくれるんですかね😇 「子供なのにストレスで胃腸炎って…」とか 私がリフレッシュでお出かけした翌日とかだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント