しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
「同居」に関する質問
上の子拒否ってありますか? 私が普段下の子も見ながらなるべく上の子優先にしておりますが、義親と同居しているので物音や義両親に気を遣ったりで結構ピリピリしております… 私が怒ってばかりだからか上の子、娘は主人ラ…
毎月2、3回旦那の実家にご飯お呼ばれされるのがしんどいです😞頻繁すぎて、ご飯食べて何もしない訳にもいかないですし、一時は準備〜洗った食器を拭いて棚に戻すことまでしてました。 最初の頃はありがたかったのですが、…
皆さんは旦那さん側の親族が自分(私)の実家で遊ぶのは普通ですか? 旦那に弟がいます。弟夫婦は小学生の子供が2人いて、義両親と同居しています。 私の両親が義実家(私の旦那の)にお年賀を渡したいということで、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント