しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
「義両親」に関する質問
すみません 聞かせてください 祖母のお葬式で家族葬、直葬という形で喪主が父です 父に付き添うかたちで参加します 夫はこれず、親戚が何人か来る感じなのですがどのタイミングで香典を渡すべきですか? 始まる前に渡す…
犬に詳しい方、犬を飼われてる方いませんか? なんで好かれてるのでしょうか? 義実家で飼われてる犬が私のことが大好きらしく毎回べったりで離れません 特に何かしたわけじゃないのですが近づくとわかるみたいで玄関で…
実家や義実家が遠方で飛行機や新幹線を利用し、ホテル泊の方にききたいです。 移動費➕ホテルだけでそれなりにいい値段するとおもいますが、帰省した時両親、義両親はご馳走してくれますか? それともこちらがだしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント