しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
しな
お母さんって子どもに対してハッキリ言えずに悩みますよね…
まず揉めないことは無理だと思います。
しっかり話し合って同居解消した方が良いかと思います。
お母さんは家政婦では無い事をしっかり伝えた上で、結婚して家庭を持ったのだから自分たちで地に足をつけて生きて行くことは当たり前のことだと説得するしかないですね…
「実母」に関する質問
ADHDの娘がいます。子育てが限界です。 せっかく楽しい場面でも全て崩されるし思い通りにならないと暴言、暴力、赤ちゃん泣き。 いろんなところに相談しても徐々に教えるしかないやお母さんこうやっていってみてと言われ…
2人目妊娠、もう少し間空ければ良かったのにと実母に言われます。 予定外の妊娠ではないです。 妊娠に喜んでいるように見えてそういう否定的な意見をチクチク言ってきます。 昔から何かと否定から入る人。 義母からはそ…
年長の娘の右頬と右膝の裏側にプツプツができてます😭 先週の金曜日に風邪をひいてそれなりに普通の風邪だったとは思うのですが、日曜日に虫刺されのようなものが右頬にできてました🤔 庭に出てて蚊がいたらしい(実母が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント