コメント
退会ユーザー
3ヶ月に1回くらい耳鼻科で耳掃除してもらってます!
耳のことなら耳鼻科ですよ!
退会ユーザー
3ヶ月に1回くらい耳鼻科で耳掃除してもらってます!
耳のことなら耳鼻科ですよ!
「小児科」に関する質問
一歳半の息子が手足口病になりました。 夜も何度か目覚めて泣いて抱っこ要求があったりしますが 今日は朝から起きてる間も不機嫌で抱っこしないとだめです。 抱っこしてても泣き始めることがあります。 おもちゃで遊ぶ子…
突発性発疹、軽傷だってよーって方、見せてもいい写真ありますか? ネットで調べても小児科の紹介のやつあんまり近いのがなくて… 40度の熱が2日続き、3日めで38度〜解熱してます。 2日めに小児科で診てもらい、感染症じ…
2歳の男の子、昨日の夜から発熱し39度超えの熱があります。 食欲あり、水分も摂れていて、いつもより座っている時間が多いですがぐったりとまではしてないです。 よく喋るし、座って遊んでいます。 先程40度まで上がった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マーちゃん
やはりそうですよね。
本人が痛がったりしてなければ、来週の平日でもいいですかね?
耳が触られるのが嫌でずっと泣いていたので、私が傷つけたかもわからない状態です。
マーちゃん
自分であまり訴えたりができないので難しいので、親が先回りしてあげないとわからないです。
マーちゃん
土曜に行けるところを見つけたので予約しました!
コロナ禍でもあるので連れて行くの怖いですが…
マーちゃん
子供3人いますが、みんな見てもらうべきなのか、気になる子だけいいのか悩んでます。
うちは先日、家族が全滅したばかりです笑
マーちゃん
そうですか!
ならこのままにしておきます((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)
ご自身たちは大丈夫でした?
マーちゃん
そうなんですか⁉︎
うちはみんな40度近くの熱が出て、身体は痛くて寒くて最悪でした笑
マーちゃん
謎ですね…。
でも私も、症状が出た時は、妊娠検査薬みたいに目を凝らして私は見えるのに旦那には見えないって時があって、数日後にしたら真っ白、7日後にしたらくっきり陽性でした笑
でも、登録をちゃんとしてるのに、不備があるとかで陽性者登録できませんでした((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
ちゃんと療養期間をきっちり自宅で過ごしましたXD
マーちゃん
そうだったんですね‼︎
私はメンタル面の疲れがどっさりです笑
早く国を良くしてくださる方が現れて欲しいです♡
マーちゃん
はい!
ありがとうございます♡
退会ユーザー
中耳炎とかじゃないですよね?
もし気になるなら早めの方がいいかと思います…💦
退会ユーザー
うちの子も2歳の頃中耳炎なった時匂い?というか耳の中がなんか変で…💦
耳鼻科連れてったらやっぱり中耳炎で!
酷いと手術したりとかあるので早めの受診をおすすめします!
退会ユーザー
良かったです☺️
たしかに不安ですよね…💦
でももうコロナが流行りだして3年?近く経つのでもう私はなんも気にならないですね😅
退会ユーザー
いや、気になる子だけ見てもらえば大丈夫だと思いますよ!
同じくうちもこの間旦那がコロナになりました😅
退会ユーザー
私もその2日後あたりに40度の熱出たりしたんですが何故か陰性で😂
退会ユーザー
そうなんですよ!ほんとぶるぶる震えるくらいものすごく寒くて喉も痛いし咳は出るし頭痛酷かったのに何故か陰性でした😂
謎の発熱でしたね😂
退会ユーザー
でも昔から半年に1度?疲れとかストレスからなのか謎の高熱出すことはあったんですよね😅
だから今回もそれかなと思ってました😂
退会ユーザー
ほんとですね☺️
お子さんもお耳なんともないといいですね😭