産後ボケでコンタクトを2枚入れてしまったエピソードがあります。要度数測定に行こうと思ったら、実はすでに朝に1枚入れていたことに気づきました。
産後ボケエピソード教えてください🤣🤣
しなくちゃいけないことを忘れる、物を置いた場所を忘れる、はもうしょっちゅうあったのですが、
今化粧をしようとコンタクトを入れたら左がすごい見え方がおかしいな〜となりました💦
目が痛いとかだとコンタクトが裏表なのかな?と思うのですが、しっかり入ってるのに見え方がおかしい。度数逆入れた?それとも産後だから視力悪くなったか〜そろそろ眼科行って度数測らないと〜と思ってコンタクトをもう一度入れ直そうと外したら2枚入ってました😂
そういえば朝にコンタクトだけ入れてたわって思い出して、自分やば〜😂ってなりました😅
- 6Kids mama(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
にこにこ
コンタクト2枚はやばいですね😂
私は1人目出産後 自宅の食洗機の
使い方を忘れていました😂
何度やっても動かないんです(笑)
けど忘れたと言うのが恥ずかしくて
しばらく使えませんでした😂
姉妹ママ
娘を保育園に送ってから旦那を駅まで送るはずが、娘だけを車に乗せて旦那を家に置いてきたことがあります🙏🏻すぐに戻って無事に駅に送ることができました🚃
-
6Kids mama
お返事遅くなってすみません💦
本当ですか😳!
娘さんじゃなくて旦那さんのほうでまだよかったですね🥲- 12月1日
はじめてのママリ🔰
髪をとかしている時に子供が泣いてしまったので、急いで対応しに行こうとして、なぜかクシをゴミ箱にぶん投げました🤣笑
産後ボケヤバすぎるだろ、と自分で笑ってしまいました笑
-
6Kids mama
必要なものをゴミ箱に入れる…
あるあるですね😂- 12月1日
6Kids mama
やばいですよね😂
食洗機の使い方を忘れたんですか😳!
忘れたと言えなかったにこにこさん可愛いです…🥺笑